В Израиле военные открыли огонь по двум палестинцам

25 травня 2020
В Израиле военные открыли огонь по двум палестинцам

Палестинцы напали на израильских военных с ножом. В результате стрельбы палестинцы были ранены, но им удалось скрыться

Двое палестинцев напали с ножом на израильских военных возле поселения Амихай на востоке от города Рамаллах - военнослужащие открыли огонь. Об этом сообщает пресс-служба израильской армии в понедельник, 25 мая.

"Получено сообщение о попытке ножевой атаки в районе поселения Амихай, к востоку от Рамаллаха. Двое подозреваемых пытались атаковать военнослужащих ЦАХАЛ, действовавших в этом районе. В ответ войска открыли огонь по подозреваемым", - сказано в сообщении.

Отмечается, что никто из израильтян не пострадал. Двое палестинцев, судя по всему, были ранены, но смогли скрыться с места происшествия.

Напомним, что ранее ХАМАС и Израиль обменялись военными ударами. Из сектора Газа по израильской территории была выпущена одна ракета, в ответ Израиль атаковал три военных поста ХАМАС в секторе Газа.

Также сообщалось, что в Палестине объявили о выходе из всех соглашений с Израилем и США. Аббас отреагировал на заявление Нетаньяху о том, что пришло время аннексировать часть палестинских территорий на Западном берегу реки Иордан в пользу еврейских поселений.

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»
Відео 29 квітня 2021

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»

У травні на телеканалі ITV та на YouTube-каналі стартує авторська програма «З Осуховським на чистоту». Автор і ведучий проекту – відомий політик, нардеп двох скликань Олег Осуховський, якого глядачі не раз бачили в етері, однак вперше він виступить у новій ролі ведучого. Гості програми – відомі та успішні люди – політики, бізнесмени, артисти не тільки з України, а й за її межами