Пограничники задержали нарушителя с пятью паспортами

25 травня 2020
Пограничники задержали нарушителя с пятью паспортами

Все документы оказались подлинными и были выданы на разные фамилии одному и тому же человеку

Сотрудники Государственной пограничной службы задержали вблизи поселка Меловое в Луганской области нарушителя, у которого оказалось пять различных паспортов Украины и России. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщила Госпогранслужба. 
 
По ее данным, остановленный для проверки документов мужчина предоставил внутренний паспорт гражданина Украины и два загранпаспорта гражданина РФ. Все они были выданы на разные имена одному и тому же лицу с одинаковой датой рождения.
 
Затем при выяснении его личности задержанный предоставил еще два загранпаспорта гражданина Украины, также выданных на различные установочные данные. Эти паспорта у задержанного хранились дома.
 
В итоге правоохранители установили, что все паспорта настоящие и были получены гражданином после изменения несколько раз фамилии и имени.
 
Пограничники привлекли его к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима, поскольку мужчина находился в пограничной зоне с документами, выданными на измененные имя и фамилию.
 
Как сообщалось ранее, сотрудники Госпогранслужбы отключили камеры видеонаблюдения на закрытом пункте пропуска и за взятку впустили в Украину иностранцев с контрабандой.
«З Осуховським будуть говорити на чистоту»
Відео 29 квітня 2021

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»

У травні на телеканалі ITV та на YouTube-каналі стартує авторська програма «З Осуховським на чистоту». Автор і ведучий проекту – відомий політик, нардеп двох скликань Олег Осуховський, якого глядачі не раз бачили в етері, однак вперше він виступить у новій ролі ведучого. Гості програми – відомі та успішні люди – політики, бізнесмени, артисти не тільки з України, а й за її межами