diamond dating Hennenman South Africa randki o2 mój profil just hook alkalmi escort boy gay Damme Belgium over 40 dating Fochville South Africa ou sortir hvilken er den bedste homoseksuel dating side Hornslet Danmark

Пограничники задержали нарушителя с пятью паспортами

25 травня 2020
Пограничники задержали нарушителя с пятью паспортами

Все документы оказались подлинными и были выданы на разные фамилии одному и тому же человеку

Сотрудники Государственной пограничной службы задержали вблизи поселка Меловое в Луганской области нарушителя, у которого оказалось пять различных паспортов Украины и России. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщила Госпогранслужба. 
 
По ее данным, остановленный для проверки документов мужчина предоставил внутренний паспорт гражданина Украины и два загранпаспорта гражданина РФ. Все они были выданы на разные имена одному и тому же лицу с одинаковой датой рождения.
 
Затем при выяснении его личности задержанный предоставил еще два загранпаспорта гражданина Украины, также выданных на различные установочные данные. Эти паспорта у задержанного хранились дома.
 
В итоге правоохранители установили, что все паспорта настоящие и были получены гражданином после изменения несколько раз фамилии и имени.
 
Пограничники привлекли его к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима, поскольку мужчина находился в пограничной зоне с документами, выданными на измененные имя и фамилию.
 
Как сообщалось ранее, сотрудники Госпогранслужбы отключили камеры видеонаблюдения на закрытом пункте пропуска и за взятку впустили в Украину иностранцев с контрабандой.