Украинцев, вернувшихся из-за границы, обязали проходить обсервацию

30 березня 2020
Украинцев, вернувшихся из-за границы, обязали проходить обсервацию

Соответствующее решение принял Кабинет министров Украины на заседании в воскресенье, 29 марта 

Кабинет министров обязал украинцев, которые возвращаются из-за границы, в обязательном порядке соблюдать режим обсервации для предотвращения распространения коронавируса на территории страны. Об этом 29 марта сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в Telegram. 

"Правительство приняло решение об обязательности соблюдения режима обсервации для тех украинцев, которые возвращаются из-за границы", − написал он. 

Ранее президент Владимир Зеленский заявил, что все украинцы после возвращения из-за границы будут проходить обязательную двухнедельную обсервацию. В качестве мест для размещения прибывших могут использоваться гостиницы. 

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что полиция контролирует самоизоляцию всех украинцев, вернувшихся из-за границы после введения карантина в стране.

 

Джерело korrespondent.net
«З Осуховським будуть говорити на чистоту»
Відео 29 квітня 2021

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»

У травні на телеканалі ITV та на YouTube-каналі стартує авторська програма «З Осуховським на чистоту». Автор і ведучий проекту – відомий політик, нардеп двох скликань Олег Осуховський, якого глядачі не раз бачили в етері, однак вперше він виступить у новій ролі ведучого. Гості програми – відомі та успішні люди – політики, бізнесмени, артисти не тільки з України, а й за її межами