diamond dating Hennenman South Africa randki o2 mój profil just hook alkalmi escort boy gay Damme Belgium over 40 dating Fochville South Africa ou sortir hvilken er den bedste homoseksuel dating side Hornslet Danmark

Импорт авиатоплива упал на 17%

19 квітня 2021
Импорт авиатоплива упал на 17%

Импорт авиационного топлива на украинский рынок в марте сократился на 16,5%, до 7,3 тыс. тонн, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (8,7 тыс. тонн)

Об этом сообщили в Консалтинговой группе «А-95», передает enkorr.

Поставки авиатоплива из Литвы, по сравнению с мартом-2020, уменьшились на 41%, до 4,4 тыс. тонн. Из которых 1,7 тыс. тонн было поставлено в адрес «Амик Украина», 1,3 тыс. тонн – для «Глуско Украина» и 0,9 тыс. тонн – для «Сокар Украина». По 200 т литовского ресурса импортировали ОККО и «Авиа Ойл» каждая.

На морской импорт пришлось только 1,5 тыс. тонн из Греции. Весь объем поставила компания «Трейд Коммодити».

Из Беларуси поставки сократились до 1,3 тыс. тонн (на 82,7% меньше, чем в феврале 2020 года), которые поставила «Сокар Украина».

По итогам трех месяцев текущего года в Украину было импортировано 18,8 тыс. тонн авиатоплива, что на 49% меньше показателя января—марта прошлого года.

Напомним, баланс рынка (импорт и внутреннее производство) авиационного топлива по итогу 2020 года сократился в два раза, до 244 тыс. тонн, по сравнению с 2019 годом (483,2 тыс. тонн).

Джерело censor
«З Осуховським будуть говорити на чистоту»
Відео 29 квітня 2021

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»

У травні на телеканалі ITV та на YouTube-каналі стартує авторська програма «З Осуховським на чистоту». Автор і ведучий проекту – відомий політик, нардеп двох скликань Олег Осуховський, якого глядачі не раз бачили в етері, однак вперше він виступить у новій ролі ведучого. Гості програми – відомі та успішні люди – політики, бізнесмени, артисти не тільки з України, а й за її межами