diamond dating Hennenman South Africa randki o2 mój profil just hook alkalmi escort boy gay Damme Belgium over 40 dating Fochville South Africa ou sortir hvilken er den bedste homoseksuel dating side Hornslet Danmark

В РФ заявили о возвращении "эпохи холодной войны"

23 квітня 2021
В РФ заявили о возвращении

Санкции и "защита своих эгоистических интересов" создают в мире состояние перманентной нестабильности, считает Медведев

Заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев заявил, что отношения Москвы и Вашингтона вернулись в эпоху холодной войны. Об этом в пятницу, 23 апреля, сообщает РИА Новости.

"За последние годы отношений России и США фактически перешли от соперничества к конфронтации, по сути - вернулись в эпоху холодной войны. Санкционное давление, угрозы, конфликтное противоборство, защита своих эгоистических интересов - все это ввергает мир в состояние перманентной нестабильности", - считает Медведев.

По его мнению, Россия сегодня, как и прежде СССР, "в состоянии догоняющей Соединенные Штаты по уровню угроз оппоненту".

Медведев напомнил о Карибском кризисе 1962 года и отметил, что тогда ситуацию спасли лидеры обеих стран, которые сохранили трезвость оценки и признали "мудрость компромисса".

"Между СССР и США был равноправный диалог, осуществляемый не через язык угроз и ультиматумов", - указал Медведев.

Напомним, в США заявили, что "видели сообщения о намерении России вывести войска с украинской границы, но Вашингтон ждет действий". 

Ранее сообщалось, что за год динамика и тональность переговоров между Украиной и РФ изменились, так как российские переговорщики недооценили украинскую власть.

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»
Відео 29 квітня 2021

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»

У травні на телеканалі ITV та на YouTube-каналі стартує авторська програма «З Осуховським на чистоту». Автор і ведучий проекту – відомий політик, нардеп двох скликань Олег Осуховський, якого глядачі не раз бачили в етері, однак вперше він виступить у новій ролі ведучого. Гості програми – відомі та успішні люди – політики, бізнесмени, артисти не тільки з України, а й за її межами