В Киевской области три райбольницы прекратили прием пациентов

25 травня 2020
В Киевской области три райбольницы прекратили прием пациентов

Жители трех районов столичного региона остались без необходимой медицинской помощи после обнаружения коронавирусной инфекции 

Центральные районные больницы в Бородянке и Мироновке прекратили госпитализацию новых пациентов из-за коронавируса, обнаруженного в этих учреждениях. Об этом 25 мая, в понедельник, сообщил на брифинге и.о. киевского губернатора Василий Володин.
 
Он уточнил, что по этой же причине Тетиевская центральная районная больница остановила прием больных в реанимацию. Вместе с тем в обычном режиме возобновила работу Васильковская ЦРБ, ранее закрытая из-за коронавируса.
 
Как сообщалось, Киевская область смягчает карантин. С 26 мая возобновится работа городского и пригородного транспорта, детских садиков и отелей. 
 
Также разрешается проведение спортивных мероприятий, но без зрителей, и служб в церквях.
 
Напомним, в Украине резко сократился прирост заболеваемости COVID-19. За сутки в стране выздоровели 135 человек, а скончалось шестеро. Всего с начала эпидемии зарегистрировано 21 245 случаев заражения.
На Закарпатті перекрито масштабний канал незаконного виготовлення та збуту психотропів
Події Відео 22 грудня 2022

На Закарпатті перекрито масштабний канал незаконного виготовлення та збуту психотропів

Викрито організацію, яка займалася незаконним виготовленням особливо небезпечного психотропу PVP та налагодила канал його розповсюдження по Україні