В Британии заявили о риске "случайной" войны с РФ

14 листопада 2021
В Британии заявили о риске

Британский генерал назвал отношения России и Запада более напряженнымы, чем во времена холодной войны

Отношения между Россией и Западом в настоящее время более напряженные, чем в период холодной войны, заявил начальник штаба обороны Великобритании генерал сэр Ник Картер, пишет газета Daily Express 13 октября.
 
Это может привести к войне из-за "случайности", считает британский генерал. По его словам, характер конкуренции между странами ведет к усилению напряженности.
 
"Мы должны быть осторожны, не должны допустить, чтобы воинственный характер некоторых наших политиков поставил их в положение, когда эскалация конфликта ведет к ошибкам", - отметил Картер.
 
Ранее министерство обороны Великобритании направило военнослужащих на границу Польши и Беларуси. Торги начались. Пресса о "вторжении" в Украину.
Джерело korrespondent
«З Осуховським будуть говорити на чистоту»
Відео 29 квітня 2021

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»

У травні на телеканалі ITV та на YouTube-каналі стартує авторська програма «З Осуховським на чистоту». Автор і ведучий проекту – відомий політик, нардеп двох скликань Олег Осуховський, якого глядачі не раз бачили в етері, однак вперше він виступить у новій ролі ведучого. Гості програми – відомі та успішні люди – політики, бізнесмени, артисти не тільки з України, а й за її межами