США будут оставаться непоколебимыми в поддержке Украины - посольство

20 січня 2021
США будут оставаться непоколебимыми в поддержке Украины - посольство

Сегодня Джо Байден, который якобы выиграл 3 ноября 2020 года избирательную гонку у Дональда Трампа, принес присягу президента США.

Соединенные Штаты Америки и в дальнейшем будут оставаться непоколебимыми в поддержке Украины.

Об этом говорится в видеообращении временной поверенной в делах США в Украине Кристины Квин в связи с инаугурацией Джо Байдена.

Квин заверила, что пока новый президент Джо Байден и его правительство будут работать в ближайшие месяцы над формированием внутренней и внешней политики Соединенных Штатов, "США будут оставаться непоколебимыми в своей поддержке состоятельной, демократической Украины, защищенной в своих международно признанных границах, включая Донбасс и Крым, и устойчивой против российской агрессии".



«З Осуховським будуть говорити на чистоту»
Відео 29 квітня 2021

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»

У травні на телеканалі ITV та на YouTube-каналі стартує авторська програма «З Осуховським на чистоту». Автор і ведучий проекту – відомий політик, нардеп двох скликань Олег Осуховський, якого глядачі не раз бачили в етері, однак вперше він виступить у новій ролі ведучого. Гості програми – відомі та успішні люди – політики, бізнесмени, артисти не тільки з України, а й за її межами