diamond dating Hennenman South Africa randki o2 mój profil just hook alkalmi escort boy gay Damme Belgium over 40 dating Fochville South Africa ou sortir hvilken er den bedste homoseksuel dating side Hornslet Danmark

Шмыгаль рассказал о ежедневных "чайных церемониях" в Кабмине

25 травня 2020
Шмыгаль рассказал о ежедневных

Премьер-министр Денис Шмыгаль рассказывал о своем отношении к Арсену Авакову, а теперь приоткрыл "тайну" утренних чаепитий с вице-премьер-министрами. В Кабинете министров это даже в шутку называют "чайным кабинетом"

Об этом сообщает "Украинская правда".

Отмечается, что в "чайном кабинете" каждое утро в 8:30 за небольшим столом собираются Шмыгаль и вице-премьеры Вадим Пристайко, Михаил Федоров и Алексей Резников. Один из чиновников отмечает, что чаепитие проходит очень цивильно, прямо как на Западе.

"Это такая ежедневная "планерка". Он спрашивает, что там у нас, что в министерствах, которые мы курируем, какие новости, планы. А мы можем оперативно решить какие-то вопросы, требующие его внимания", – говорит один из вице-премьеров.

Глава правительства рассказал, что эту традицию он привез из Львова, когда работал там в облгосадминистрации.

"Это из моего предыдущего опыта работы во Львовской ОГА. Я когда туда пришел в 2009 году руководителем департамента экономики, у меня там было шесть заместителей. Опытные пожилые люди, и у них была традиция: всегда в 8:45 пить чай по очереди в кабинете у каждого. Это выходила очень классная координация. Когда ты вызываешь заместителя на совещание – это одно дело, а когда все утром сошлись, то это позволяет чувствовать друг друга и дает хороший командный результат", – объяснил Шмыгаль.

Как сообщалось ранее, Шмыгаль рассказывал о новом методе тестирований на COVID-19. По его словам, в случае необходимости количество ПЦР-тестов можно увеличить в четыре-пять раз в сравнении с нынешними 9 тысячами.

Джерело Сегодня