diamond dating Hennenman South Africa randki o2 mój profil just hook alkalmi escort boy gay Damme Belgium over 40 dating Fochville South Africa ou sortir hvilken er den bedste homoseksuel dating side Hornslet Danmark

Сборная Украины по дзюдо выиграла одну медаль на чемпионате Европы

19 квітня 2021
Сборная Украины по дзюдо выиграла одну медаль на чемпионате Европы

В медальном зачете наша команда заняла 14-е место

В португальском Лиссабоне прошел чемпионат Европы по дзюдо, на котором выступили 11 украинцев. К сожалению, из-за травм на нем не выступили лидеры мужской сборной - Георгий Зантарая, Кеджау Ньябали и Яков Хаммо.

Единственной наградой нашей команды на чемпионате Европы стало серебро Дарьи Белодед.

Рядом с медалью была Елизавета Каланина, которая в категории свыше 78 кг сперва проиграла в четвертьфинале представительнице Беларуси Марине Слуцкой, а затем в схватке за бронзу - португалке Машель Нуньес.

Остальные представители Украины не прошли дальше второго раунда.

В итоге Украина заняла 14-е место в медальном зачете.

Победителями медального зачета стали дзюдоисты из Косово, которые выиграли три медали - две золотые и одну бронзовую. Наибольшее количество медалей завоевали французы - восемь, однако золотой оказалась только одна.

Джерело korrespondent.net
«З Осуховським будуть говорити на чистоту»
Відео 29 квітня 2021

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»

У травні на телеканалі ITV та на YouTube-каналі стартує авторська програма «З Осуховським на чистоту». Автор і ведучий проекту – відомий політик, нардеп двох скликань Олег Осуховський, якого глядачі не раз бачили в етері, однак вперше він виступить у новій ролі ведучого. Гості програми – відомі та успішні люди – політики, бізнесмени, артисти не тільки з України, а й за її межами