diamond dating Hennenman South Africa randki o2 mój profil just hook alkalmi escort boy gay Damme Belgium over 40 dating Fochville South Africa ou sortir hvilken er den bedste homoseksuel dating side Hornslet Danmark

"Россия напала": футболист сборной Украины объяснил, почему не поедет играть в РФ

04 травня 2020

Роман Безус отметил, что не смог бы выходить на поле в соседней стране при нынешних обстоятельствах

Полузащитник бельгийского "Гента" и сборной Украины Роман Безус прокомментировал возможность перехода в один из клубов чемпионата России, которой пользуются некоторые украинские футболисты.

Безуса цитирует Tribuna.com. "Ситуация такая. Россия напала, забрала Крым, Донбасс у нас закрыт из-за России. Как можно туда ехать, приносить людям радость? Это моя позиция. Я так бы не сделал. Но эту тему заело. Все говорят - я бы не поехал, кого ни спроси. Все потом хвалят - вот красавец. Это пиар-новость. Я так считал и считаю, что можно в другом месте заработать", - заявил 29-летний игрок.

При этом Безус добавил, что футболистам надо осторожно обсуждать политику: "Это хорошо, если ты говоришь об этом открыто, но надо давать аргументы, разбираться. Если ты даешь мнение, тысяча или две человек примут его, потому что тебя уважают и любят, но что, если оно неправильное? Ты их поменяешь, а мысль совсем нелогичная. Так что лучше иногда не говорить".

Джерело УНИАН