Некоторые из депутатов уже вылечились от коронавируса - Разумков

30 березня 2020
Некоторые из депутатов уже вылечились от коронавируса - Разумков

Спикер не уточнил, о ком именно из парламентариев идет речь

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявляет, что некоторые из народных депутатов уже вылечились от коронавируса.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам в воскресенье поздно вечером. Отвечая на вопрос относительно ситуации в стране с коронавирусом и того, что некоторые депутаты оказались в больнице с этой болезнью, Разумков сказал: "Есть даже те, которые уже вылечились, с чем я их поздравляю и Верховная Рада".

В то же время, Разумов не уточнил, о ком именно идет речь. Как сообщал УНИАН, 18 марта стало известно, что у члена депутатской группы "Довира" Сергея Шахова обнаружили коронавирус.

Позже COVID-19 обнаружили еще у двух депутатов: член фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Александра Лукашева и представителя фракции "Слуга народа" Руслана Горбенко.

У депутата группы "Доверие" Сергея Вельможного лабораторный тест не подтвердил наличие коронавируса, но заболел его сын.

24 марта стало известно, что коронавирусом инфицирован также внефракционный депутат Сергей Рудик.

28 марта народный депутат, которую исключили из фракции "Слуга народа", Анна Скороход заявила, что у нее обнаружили COVID-19.

29 марта заместитель председателя фракции Евгения Кравчук сообщила, что народный депутат от "Слуги народа" Владимир Ватрас заболел COVID-19.


Джерело unian.net
«З Осуховським будуть говорити на чистоту»
Відео 29 квітня 2021

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»

У травні на телеканалі ITV та на YouTube-каналі стартує авторська програма «З Осуховським на чистоту». Автор і ведучий проекту – відомий політик, нардеп двох скликань Олег Осуховський, якого глядачі не раз бачили в етері, однак вперше він виступить у новій ролі ведучого. Гості програми – відомі та успішні люди – політики, бізнесмени, артисти не тільки з України, а й за її межами