"Настоящий супертяж": украинец Гвоздик сделал прогноз на бой Усик - Чисора

04 травня 2020

Бывший чемпион мира верит в соотечественника

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился ожиданиями от второго боя украинца Александра Усика в супертяжелом весе, который пройдет против британца Дерека Чисоры.

Украинский боксер дал интервью Instagram-паблику Pro Boxing UA. "Мне кажется, что Чисора - настоящий природный супертяж. Он не топовый спортсмен, но крепкий середняк. Это правильный соперник для Саши сейчас. Он однозначно сильнее, чем Уизерспун, но все равно далеко не уровень Усика. Саша должен с ним разбираться без каких-либо проблем", - сказал Гвоздик.

Украинец также поделился собственными планами на будущее: "Предпочтительнее было бы двигаться по линии WBO, потому что там сейчас нет чемпиона. Сейчас хорошие шансы там зацепиться. Хотелось бы двигаться в этом направлении, выиграть титул и постепенно хочется прийти к реваншу с Бетербиевым".

Гвоздик проиграл бой россиянину Артуру Бетербиеву в октябре прошлого года, потеряв титул чемпиона мира по версии WBC. Поединок Александра Усика и Дерека Чисоры планировалось провести в мае, но вечер бокса был перенесен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

Ранее российский боксер назвал условие, при котором даст реванш украинцу Гвоздику.

Джерело УНИАН
На Закарпатті перекрито масштабний канал незаконного виготовлення та збуту психотропів
Події Відео 22 грудня 2022

На Закарпатті перекрито масштабний канал незаконного виготовлення та збуту психотропів

Викрито організацію, яка займалася незаконним виготовленням особливо небезпечного психотропу PVP та налагодила канал його розповсюдження по Україні