diamond dating Hennenman South Africa randki o2 mój profil just hook alkalmi escort boy gay Damme Belgium over 40 dating Fochville South Africa ou sortir hvilken er den bedste homoseksuel dating side Hornslet Danmark

Киевский суд объяснил оправдательный приговор догхантеру Святогору

20 січня 2021
Киевский суд объяснил оправдательный приговор догхантеру Святогору

В суде говорят, что живодеру не предъявляли обвинений ни в убийстве животных, ни в жестоком обращении с ними.

Шевченковский райсуд объяснил, почему вынес оправдательный приговор догхантеру Алексею Святогору. Об этом сообщает пресс-служба суда в среду, 20 января.

"Обращаем внимание, что Святогору А.А. в рамках данного уголовного производства стороной обвинения не предъявлялось обвинение как в убийстве животных, так и в жестоком обращении с ними. Следует отметить, что согласно ст. 337 УПК судебное разбирательство проводится только в отношении лица, которому предъявлено обвинение, и только в пределах предъявленного обвинения согласно обвинительного акта", - сказано в сообщении.

В ходе судебного разбирательства на основе представленных доказательств суд установил, что Святогор во всех своих публичных высказываниях пропагандировал физическое уничтожение бездомных животных, но его высказывания не представляют как объективной, так и субъективной стороны инкриминируемых ему уголовных преступлений.

"В ходе судебного разбирательства судом установлено, что Святогор, кроме непосредственного участия в теле- и радиопередачах, в которых имели место его высказывания на предложенные темы, любых действий, связанных с изготовлением видеопродукции упомянутых передач, не совершал. То есть, он напрямую не фиксировал техническими средствами соответствующие аудио- и видеозаписи, не монтировал их, не записывал на любые носители информации и не распространял их. Указанное означает, что действия Святогора А.А. не подпадают под состав инкриминируемого ему уголовного преступления", - решил суд.