Известный украинский тренер умер за рулем автомобиля

04 травня 2020
Известный украинский тренер умер за рулем автомобиля

Евгений Штермер страдал от проблем с сердцем

В Николаеве умер один из лучших тренеров Украины по велоспорту Евгений Штермер.

Об этом сообщает издание "Новости N". 76-летний тренер возвращался с тренировки на автомобиле и почувствовал себя плохо. Он успел нажать на педаль тормоза и остановить автомобиль посреди дороги, но затем потерял сознание. Бригада скорой помощи прибыла на место происшествия, но медикам лишь оставалось констатировать смерть.

Издание отмечает, что у 76-летнего мужчины были проблемы с сердцем, которые могли привести к трагедии.

Евгений Штермер - один из самых авторитетных тренеров в украинском велоспорте. Он подготовил множество призеров престижных турниров, а также участников Олимпиад, чемпионатов мира и Европы. Специалист был награжден орденом "За заслуги", а также имел звания "Заслуженный тренер Украины" и "Заслуженный работник физической культуры Украины".

Джерело УНИАН
«З Осуховським будуть говорити на чистоту»
Відео 29 квітня 2021

«З Осуховським будуть говорити на чистоту»

У травні на телеканалі ITV та на YouTube-каналі стартує авторська програма «З Осуховським на чистоту». Автор і ведучий проекту – відомий політик, нардеп двох скликань Олег Осуховський, якого глядачі не раз бачили в етері, однак вперше він виступить у новій ролі ведучого. Гості програми – відомі та успішні люди – політики, бізнесмени, артисти не тільки з України, а й за її межами