Грабители обворовали почтовое отделение на Винничине

11 січня 2020
Грабители обворовали почтовое отделение на Винничине

Злоумышленники вломились в почтовое отделение и украли оттуда посылки. Был объявлен план Перехват, после чего грабители были задержаны

Преступная группа ограбила почтовое отделение в городе Могилев-Подольский в Винницкой области. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в пятницу, 11 января.

"10 января около 20:40 в полицию поступило сообщение о том, что группа неизвестных лиц ограбила почтовое отделение в городе Могилев-Подольский. Злоумышленники завладели посылками, которые находились в отделении перевозчика, и на автомобилях скрылись с места преступления. На территории области было введено план Перехват", - сказано в сообщении.

Четыре злоумышленника были задержаны правоохранителями в Жмеринском районе. Автомобиль еще одним подозреваемым оперативники задержали в Могилеве-Подольском.

"Четверо из задержанных - жители Винницы в возрасте от 30 до 38 лет, пятый - 41-летний житель Могилев-Подольского", - информируют в полиции.

Правонарушителям сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 186 УК Украины (грабеж), за что предусмотрено наказание до шести  лет лишения свободы.

Полиция проводит следственные действия и устанавливает обстоятельства совершения этого преступления и лица, которые могут быть причастны к нему.

Напомним, что ранее банду грабителей поймали на горячем под Киевом. Группировка занималась "налетами" на торговые центры, офисы и предприятия, предварительно выяснив их график работы и потенциальную выгоду.

Также сообщалось, что в Киеве воры взорвали банкомат Ощадбанка. Унести деньги из банкомата грабителям так и не удалось. Взрывом была повреждена только внешняя крышка, а сейф с валютой остался целым.

Джерело korrespondent.net
На Закарпатті перекрито масштабний канал незаконного виготовлення та збуту психотропів
Події Відео 22 грудня 2022

На Закарпатті перекрито масштабний канал незаконного виготовлення та збуту психотропів

Викрито організацію, яка займалася незаконним виготовленням особливо небезпечного психотропу PVP та налагодила канал його розповсюдження по Україні