Драка на Троещине в Киеве закончилась стрельбой

12 січня 2020
Драка на Троещине в Киеве закончилась стрельбой

В словесную перепалку между тремя мужчинами и их знакомым вмешался пьяный прохожий, который в драке получил сотрясение мозга

Один из мужчин выстрелил в воздух из травматического пистолета, после чего участники потасовки сбежали.

Уличная драка в Деснянском районе Киева закончилась стрельбой, один человек госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы в субботу, 11 января.

Инцидент произошел накануне вечером возле супермаркета на улице Оноре де Бальзака. Полиция получила информацию о стрельбе и сразу выехала на место происшествия.

"Установлено, что словесная перепалка началась на улице возле супермаркета между компанией из троих мужчин и их знакомым. Выпивший прохожий решил помочь в разрешении конфликта. Во время драки последний получил сотрясение мозга и упал без сознания. Один из трех товарищей достал травматическое оружие и выстрелил вверх, после чего участники инцидента сбежали", - сказано в сообщении.

На месте происшествия остался мужчина 1989 года рождения, которого врачи скорой помощи доставили в больницу. Полиция установила всех участников конфликта, а также изъяла на месте инцидента гильзу, направленную на экспертизу.

"Трое правонарушителей задержаны. Это - местные жители 1978, 1979 и 1981 годов рождения. У одного фигуранта эксперты изъяли зарегистрированный пистолет, калибр которого совпадает с изъятой гильзой. Оружие направлено на экспертизу", - отметили правоохранители.

Открыто уголовное производство по ч.4 статьи о хулиганстве, которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

Напомним, что ранее в Одессе мужчина стрелял в детей за шумные игры. В результате инцидента никто не пострадал. Свои действия мужчина обосновал реакцией на шумные игры детей.

Также сообщалось, что на Кировоградщине неизвестные расстреляли мужа с женой. Женщина вышла во двор, услышав выстрел, которым убили ее супруга и также была застрелена.

Джерело korrespondent.net
На Закарпатті перекрито масштабний канал незаконного виготовлення та збуту психотропів
Події Відео 22 грудня 2022

На Закарпатті перекрито масштабний канал незаконного виготовлення та збуту психотропів

Викрито організацію, яка займалася незаконним виготовленням особливо небезпечного психотропу PVP та налагодила канал його розповсюдження по Україні